邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   求医问药   男性“标志”到底多长好?

[养生保健] 男性“标志”到底多长好?

实际上,凡是有上述疑窦心理的人。只要到医生那里去检查后就都会被告之:你有一个非常正常的生殖器官,不需任何治疗。

完全可以说,阴茎的长短粗细在男人们中间的确存在着差异,它与人的外貌体型并不成正比。其中亦有种族关系,比如西方白种人的生殖器一般来说要比东方的黄种人的大,但是,阴茎的大小并不代表有无男子气。据调查,北京地区汉族男子的阴茎,正常牵长为11.0—15.7厘米;勃起后的长度为10.9—15.3厘米;平时长则为5.4—9.5厘米,周径为6.9—9.4厘米。

在16周岁以后发育成熟,在30岁以前仍有微量增长。

有不少人认为,女人会从一个大的阴茎上得到更多的快感,其实,这里只存在着心理上的满足而巳。据研究显示,女人并不会从阴道的感觉中辨别出阴茎的大小,最能给予女人以快感的部位是阴道的道口处和前半部。对于完美的性生活来说,阴茎勃起的硬度与强度(包括持久性)是更为重要的,而硬度与强度的大小与阴茎本身的长短和粗细并无多大关系,特别是与长短并无关系。

统计数字表明,在黄种人的男子中,松弛的阴茎平均为5—10厘米,勃起后平均为10—15厘米,略短于此数亦为正常。研究还发现,那些松弛时比较短小的阴茎个体其伸缩性更大,勃起后的长度与松弛时较长的阴茎勃起后相差无几,区别不大。另外,较短小的阴茎也更容易勃起一些。

<font size="4">
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
学习健康知识

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
被打者 徐国花 老百姓
打人者刘凯玲系市政协委员江苏银行清河支行副行长   两人是联排别墅紧密邻居。
     6月12号我反映刘凯玲在1号打我的问题时,被刘凯玲在其办公区域拽住头发拖住殴打。。。当时有一员工听到我呼喊后上来拉住刘凯玲,不让其殴打我,当时我看见刘凯玲弯下腰捡了我一颗被其拳击掉的牙齿。 接着又有一员工上来俩人紧紧的把刘凯玲拉住,(因为当时刘凯玲还拼命的往我跟前冲还要殴打我,派出所拷的监控可以证明)在俩员工拉住刘凯玲的情况下,刘凯玲还蹬了我胸口一脚。(后拍片为胸外伤,直到现在还疼痛)其中一员工自称是刘凯玲的领导,我对她说刘凯玲打我,你们都看到了,她当时对我说我替你作证。(后得知是一把手领导)这位领导看到刘凯玲又蹬我一脚是很生气的叫其手下把刘凯玲拉走。
在长西派出所干警及12的帮助下得已救助,否则后果不堪设想。当时我身上多处青肿淤血。(我四月十二号刚做个手术,刘凯玲是知道的)致使我到现在口腔,胸口以及头部疼痛。
    六月十日,我在家听见外面“砰”的一声,透过窗户我看见刘凯玲将我家电动自行车踹倒在地。我出门找她理论。我说我电动车架在自家门口关你什么事啊,她当时手上拿着一把凶器--剪刀,指着我说“就不让你的电动车架前面”我说你的轿车也没入库,也停在前面啊。她就骂我们楚州人没素质,骂我是**。我让她说出我贱在哪里,刘凯玲随手拿起地上的半块砖头砸向我腹部,嘴里还叫喊叫着让你和我作对,不让我围栅栏的,说完就冲过来拽住我头发厮打起来。刘凯玲说:“就打你这个农村人,非把你打服了,打死你,让你死无葬身之地。”还把我推到在地骑在我身上打。这时刘凯玲家里出来4个人,其中一男人把骑在我身上打我的刘凯玲拉开,此时刘凯玲的手上还留有一撮我的头发!这男人把刘凯玲踢倒的电瓶车扶起来。被拉开的刘凯玲好像发了疯的当着她的全家,当着邻居的面再次用脚踢倒电瓶车。我也冲过去这时被一个五十多岁的女人拦住,她抓住我的两只手让我动弹不得(因为我出院不久)当时她家多人骂我不讲理。被刘凯玲打斗中我右手被其剪刀划出了血。随后我找物业调我被打的视频,物业答应我等技术人员调给我看,最终没法调出来,原因是刘凯玲家私自在公摊面积上建的葡萄架挡住了视频。这个刘凯玲肯定知道的要不怎么敢下杀手暴打邻居。
后来我了解到拉我双手的五十多岁的女人是刘凯玲表姐,拉开刘凯玲的男人好像老家也是楚州的。(感谢从刘凯玲家里走出来的好男人)
    其上原因:刘凯玲因在公摊面积上建葡萄架,在和我交界的地方,建一米五左右高栅栏挡住我家的光线,同时也把和谐的邻里关系给恶化了。丑化了联排别墅独有的风格。我们多次找物业和派出所协调无果。大概在211年9月份我阻止刘凯玲家围栅栏,刘凯玲指使其亲友把我打晕倒地,近1小时。海口路派出所童凯警官出警并且录像了。。。当时刘凯玲还威胁我说要在3分钟内叫不少于3个楚州人打我一顿,还警告我要我在香榭丽花苑住不成。
   刘凯玲建葡萄架把物业装在小区东南角的监控全部被遮挡,导致我们家电瓶车被坏人用刀片划破外胎。以及我被打的视频都无法调取。其行为严重的危害了业主的安全!。(8月4号在物业的监督下,为刘凯玲自家装监控的师傅把被葡萄架挡住的小区集体的摄像头挪了位置。)
刘凯玲在打人的9天后也就是6月21号在自己的前门和后门各装了一个摄像头,令人不解的是刘凯玲装的摄像头把我家的前门和后门一收镜底。自从装了摄像头后我们好恐惧。它侵犯了我们的隐私权!
我在江苏银行淮安市清河支行办公区被银行副行长,政协委员殴打致轻伤!我在银行人身受到攻击,江苏银行难卸其责!!!          如此政协委员,江苏银行 清河支行副行长的行为与道德和法律是背道而驰的!!!
   请求领导们严惩打人凶手刘凯玲!!!
                                                                 受害者 徐国花            
                                                                      212年8月9号

邓州房产
我是打酱油的啊

邓州人才招聘网
上海男科医院拥有先进的医疗设备和优秀的专家团队

邓州打折
我是打酱油的啊